El ZCF Amigos del Duero aplasta y solventa el trámite ante el colista

El equipo de ‘Chivo’ sentenciaron el partido en los primeros 25 minutos ante el San Pío X

Foto de archivo del Caja Rural ZCF ADD.

Trámite superado para el ZCF Amigos del Duero, que vencía este sábado por 8-0 al San Pío X, colista de la competición y que venía de endosar un 0-20 ante el Real Valladolid - Simancas. Las pupilas de Héctor García ‘Chivo’ solventaron el trámite en la primera mitad y sumaron una nueva victoria en su casilleroque las coloca terceras, a un punto de San José y el propio equipo vallisoletano, ambos con 13 puntos.

El partido comenzaba de la mejor forma posible para las rojiblancas: Virginia, tras una buena jugada individual, hacía el 1-0 en el minuto tres. Seguidamente, Cristina y Karla, en el 11 y en 15, hacían el 2-0 y 3-0, respectivamente. Sofía Ramos, en el 24, anotaba el cuarto y dejaba visto para sentencia una primera donde las de ‘Chivo’ no tuvieron que forzar la maquinaria.

La segunda mitad fue idéntica en cuanto a dianas: María hacía el 5-0 en el 55, Noemí el 6-0 en el 68, Cristina Frade el 7-0 en el 70 y María, de nuevo, el 8-0 en el 82. Cuatro tantos en cada mitad de un partido donde la sensación de relajación fue palpable, así como el aprovechamiento para dar minutos a las menos habituales, como Judith o Lorena, en un encuentro muy asequible para el ZCF Amigos del Duero.