El Zamora B remonta y sigue la estela del Atlético Mansillés

Los de Garrido logran darle la vuelta al marcador tras el tanto inicial de la Gimnástica Medinense

Un instante del Salamanca B Zamora CF B

El Zamora CF B recibía este sábado en Morales del Vino a la Gimnástica Medinense, con el objetivo en el horizonte de lograr una victoria para no descolgarse de la pelea por un liderato regentado de manera férrea por el Atlético Mansillés. Los de Garrido se medían al conjunto castellano para no perder la cara a los puestos de play off.

No obstante, sería el conjunto castellano el que abriera la lata en La Llagona gracias a un tanto poco después de cumplirse la media hora de juego. El filial rojiblanco, por su parte, no tardó en responder el primer golpe de los visitantes y, apenas cinco minutos después del primer tanto, Samu igualaba la contienda con la primera diana en el casillero local.

Al filo del descanso, Óscar Ruiz dio la vuelta definitiva al marcador culminando la remontada con el 2-1 en el electrónico. El encuentro se iría con este resultado al descanso y, durante la segunda parte, los números tampoco se movieron y ese 2-1 sería, a la postre, el resultado final. Tres nuevos puntos para un Zamora CF B que no pierde la estela de los puestos nobles de la tabla y ya piensa en su siguiente compromiso.