El Zamora juvenil se desquita con una goleada al Béjar (6-1)

Goleada para ahogar penas. El Zamora Club de Fútbol de categoría juvenil no dejó lugar a las dudas goleando este sábado al Béjar Industrial. Podía haber dudas sobre cómo encararía el equipo de Sami Merino el partido ante las bajas que tenía y después de caer por 4-0 en la última jornada. Pero los rojiblancos no dejaron opción al titubeo. En los primeros quince minutos, el Zamora ya había anotado un tanto (Álvaro Guijarro) y había mandado tres balones a los postes.

A partir de ahí, el Béjar Industrial no tuvo ninguna opción de empatar mientras que el Zamora seguía con mucha intensidad y movilidad arriba. La rapidez de los puntas traía muchos problemas a una retaguardia charra que se veía incapaz de cortar ese torrente en vanguardia. Antes del descanso, Manu hacía dos dianas más para poner un claro y tranquilizador 3-0. El  encuentro estaba casi hecho y tan solo restaba mantener el nivel en la segunda parte para ampliar la renta.

El paso por los vestuarios sirvió para ajustar algún detalle y para que Merino diese dos consignas: mantener el ritmo alto de partido y mantener la portería a cero. La primera premisa se cumplió. Los rojiblancos hicieron tres dianas en el segundo acto por mediación de Álvaro Guijarro, Cesar y Chuchi. Tres tantos que ponía el ‘set’ en el marcador. Pero la segunda premisa no pudo cumplirse, ya que cerca de llegar a la hora de encuentro, el Béjar conseguía el tanto del honor por mediación de un penalti.

Al final, una goleada por 6-1 que permite al Zamora seguir segundo, olvidar la derrota de hace quince días y afrontar el tramo decisivo de la temporada con una ligera ventaja en esa segunda plaza que tiene el premio del ascenso de categoría.