El Zamora CF juvenil prosigue su buena racha y golea al Bembibre (4-1)

El Zamora Club de Fútbol de categoría juvenil suma tres nuevos puntos en busca del objetivo del ascenso de categoría. En este caso, el conjunto de Samuel Merino doblegó al siempre incómodo Atlético Bembibre por 4-1 en un encuentro que estuvo marcado por el viento, que llevó el duelo a una confrontación muy intensa y en donde la fuerza y la garra se impusieron al buen juego.

No era un buen día para hacer un juego brillante, vistoso o preciosista. Las condiciones adversas con rachas de viento, tremendamente incómodas para los jugadores, obligaron a los dos equipos a entrar en un duelo de mucha intensidad, de mucha brega, lucha, y en balones divididos en donde la decisión a la hora de ir a por el cuero era lo que hacía ganadores a los jugadores.

El encuentro se puso de cara para el Zamora en el ecuador del primer acto. Víctor ponía por delante a su equipo desde el punto de penalti. A partir de ahí, mucha igualdad y una diana más para cada equipo. El Atlético Bembibre empataba en el minuto 36 en una jugada a balón parado que no defendió bien el equipo de Samuel Merino. Pero dos minutos después, y sin dejar paladear el tanto a los visitantes, Álvaro de la Iglesia aprovechaba un rechace del meta para hacer el segundo.

Con ese 2-1 se llegaba al tiempo de descanso. Un marcador que dejaba muy abierta la segunda mitad. En ese segundo acto, y con el viento a favor, el Zamora estuvo un poco más cómodo, volvió a adaptarse mejor que su rival a las condiciones climatológicas adversas y amplió su renta. Dela, en el minuto 56, y Álvaro de la Iglesia, en el minuto 75, redondeaban un marcador perfecto para los rojiblancos.

Tres puntos que siguen dejando al Zamora en la segunda posición de la tabla, a la caza del líder, Parquesol, y tratando de sumar los máximos puntos posibles para en caso de necesitarlos poder ser el mejor segundo de los dos grupos para dar el salto a la Liga Nacional Juvenil.