El Zamora CF da la cara en Ponferrada

Los de David Movilla empatan a uno en el primer encuentro del 2024

Mancebo ante un jugador de la Ponferradina

El 2024 arrancaba este viernes para el Zamora CF de David Movilla. Con cambios en el vestuario tras las salidas de Kun, Theo y Javi Barrio, así como con la llegada de Diego Aguirre, el cuadro rojiblanco disputaba ante la Ponferradina el primer amistoso del año.

Encuentro donde la diferencia de categoría se notó al inicio, poniéndose por delante la Ponferradina con un gol de Soto en la primera parte. Ventaja que los bercianos mantuvieron hasta el descanso, si bien la reacción zamorana llegó.

Etxaburu volvió a ser el héroe del Zamora CF con el 1-1 antes del final, logrado tras un buen pase de Pito Camacho. Empate a uno con el que se llegó al final, permitiendo al equipo de Movilla sumar buenas sensaciones ante un equipo que pelea por estar en Segunda División.