Sin grandes alardes de fútbol el Zamora CF ha cosechado su segundo empate consecutivo frente al Villalbés. El encuentro comenzó con mayor posesión de los gallegos, la primera parte del partido termina por llevar el nombre de los de Movilla.

Fueron múltiples las ocasiones del Zamora, hasta que en el minuto 16 los lucenses aprovecharon un error del cuadro rojiblanco para inaugurar el luminoso. Tras el primer tanto de los de Lugo, las ocasiones su sucedieron para el Zamora CF, pero el gol no terminaba de materializarse en esa primera parte.

Tras la vuelta de vestuarios, Mancebo se hizo protagonista con el primer gol de los locales en el encuentro con un balón largo. El guardameta del Villalbés, Santomé, quiso recular y fue entonces cuando un resbalón se convirtió en la asistencia del tanto.

Las ocasiones seguían sucediéndose para los de Movilla y lo que parecía el segundo gol a los pies de Mancebo, se desdibujó por realizarse en fuera de juego. El juego del Zamora se aguó tras la falta pitada a Joel y el Villalbés parecía recuperar las riendas del partido.

A falta de cuatro minutos, la enésima oportunidad del Zamora de parte de Cañizo que se fue por encima del palo. Morales mandaba con la zurda al marcador una nueva ocasión que no termina de encontrar un 2-1 que parecía palparse con los dedos.

Cinco minutos de añadido en el Ruta de la Plata en busca de una victoria y el Zamora CF lo afrontaba con uno menos y la posible baja de Joel que se retiraba del campo con importantes dolores en el tobillo. Final del partido con empate a uno.