El Vino Toro Caja Rural consigue nuevos logros

Los atletas del club toresano participaban en el Trail La Raya de Alcañices y también en pruebas de otras provincias de la comunidad

Equipo senior del vino toro caja rural en atapuerca 24

Los atletas del Club Vino Toro Caja Rural participaban este fin de semana en varias pruebas destacando la quinta edición del Trail La Raya Alcañices. También se desplazaron a Burgos, Segovia, San Sebastián y Valencia

En la carrera Trail La Raya los deportistas Daniel Lorenzo Carbajo y Maxi Lorenzo participaban en la prueba de 14K y obtenían un gran gran resultado. Daniel Lorenzo lograba entrar en segundo lugar para coronarse como 1º corredor Senior y Maxi Lorenzo subía al podio como 1º corredor Master C.

Fuera de la provincia de Zamora, en Burgos se disputaba el XX Cross Internacional de Atapuerca y los deportistas del club toresano no faltaron a la cita. Aproximadamente 50 corredores del Vino Toro inauguraban en Burgos la temporada oficial de campo a través.

La corredora master Elena Calvete Prieto realizó una gran actuación por las campas del centro de arqueología experimental logrando la 3ª posición. Rodrigo Alonso Presa, Iván de la Cruz Cascajares y Javier Bravo lograban los puestos 5º, 6º y 7º respectivamente. Los demás corredores consiguieron acabar la prueba en buenas posiciones de la clasificación. En las categorías inferiores tampoco lograban pódium, pero terminaban en puestos honrados de la clasificación, no más allá del puesto 35 en una carrera multitudinaria.

En Segovia se disputaba la Carrera Pedestres y Marcha Carbonero el Mayor. Un recorrido urbano de una vuelta completa y en la que participaron entre otros, Santos Francisco que conseguía el tercer puesto y Juan San José Lorenzo quien entraba en meta sexto, pero conseguía el primer puesto Master B.

En Salamanca tenía lugar la jornada de solidaridad ‘Por la inclusión con el deporte’ a favor del reconocimiento de las personas con discapacidad y en esta jornada se enmarcaba la XV Carrera Popular y Solidaria 1000 Pasos. Miguel rubio Vizcaino y José María Zorita acababan la carrera en 5º y 6º lugar respectivamente, aunque serían 1º y 3º de sus respectivas categorías Master.

Más allá de Castilla y León, el deportista J. Manuel Yagüe competía en la Clásica Salto 15K de San Sebastián terminando en una aceptable posición y Alberto Hierro viajaba hasta Valencia para correr los 21 kilómetros de la Valencia Trinidad Alfonso Zurich 2024 y terminó con un crono de 1.25.23.