El Villaralbo se gusta y se pone a una victoria del liderazgo

Golea al CD Laguna y defiende su segunda plaza en la clasificación

CD Laguna-CD Villaralbo

Otra victoria y ya van cuatro en seis partidos. Ni en los mejores sueños se esperaba este arranque espectacular de los azulones. El CD Laguna fue un juguete a manos de los de Chuchi Jorqués, si bien los locales resistieron en la primera parte. Chechi adelantaba al Villaralbo y de nuevo, el conjunto lagunero tuvo que remar a contracorriente. Nada pudo hacer en la segunda parte.

Si el huracán Kirk impactó con fuerza sobre nuestro país, el Villaralbo fue ese tormento que no tuvo piedad para despedazar a su rival. Luis Prieto puso el 0-2 pasada la hora del partido. Kante estiró la ventaja y Bamba, desde el punto de penalti, sentenció. El colista de la clasificación anda como un zombie en la categoría y eso lo aprovechó el Villaralbo que no se confió para agarrar la segunda victoria consecutiva. Los de Chuchi Jorqués defienden su segunda plaza y amenazan con asaltar el liderazgo ocupado por el Atlético Astorga, Solo una victoria (tres puntos) separan a ambos conjuntos.