Deportes

Los últimos minutos condenan al River Zamora en Madrid

Las pupilas de Pablo Rivas no pudieron sumar en su visita al Rivas Futsal

Foto de archivo del River Zamora FS.

El River Zamora caía este domingo en tierras madrileñas ante el CD Básico Rivas (7-4) en un partido en el que las zamoranas se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Sara Fernández ‘Zizou’, pero en el que fueron a remolque gran parte del mismo, condenándoles los últimos nueve minutos y no pudiendo encadenar la que hubiera sido la segunda victoria de la temporada.

Comenzaban muy bien las pupilas de Pablo Rivas con el gol de ‘Zizou’, pero Silvia López y Leticia García, con dos tiros lejanos, volteaban el marcador (2-1). Las madrileñas seguían creciendo en el marcador y Edurne García ponía el 3-1 con el que se iban al descanso.

En la reanudación, un robo y una jugada con portero-jugador hacían que Raquel Pascual y de nuevo ‘Zizou’ empataran el encuentro (3-3). El partido se igualaba y las de Rivas gozaban de alguna ocasión, pero un balón que perdieron hizo que Sara Baeza pusiera el 4-3 en el minuto 25.

Este gol hizo mucho daño a la parroquia blanquinegra, que veía cómo se le escaba el partido y, seguidamente, en un minuto, Andrea Baeza y Sara Ferrón hacían los respectivos 5-3 y 6-3, que sentenciaban el encuentro.

Silvia López por parte local y de nuevo ‘Zizou’ por parte visitante dejaban el luminoso en un definitivo 7-4, que dejaba a las zamoranas sin puntuar en un encuentro en el que los últimos minutos les condenaron.