El River Zamora caía este domingo en tierras madrileñas ante el CD Básico Rivas (7-4) en un partido en el que las zamoranas se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Sara Fernández ‘Zizou’, pero en el que fueron a remolque gran parte del mismo, condenándoles los últimos nueve minutos y no pudiendo encadenar la que hubiera sido la segunda victoria de la temporada.

Comenzaban muy bien las pupilas de Pablo Rivas con el gol de ‘Zizou’, pero Silvia López y Leticia García, con dos tiros lejanos, volteaban el marcador (2-1). Las madrileñas seguían creciendo en el marcador y Edurne García ponía el 3-1 con el que se iban al descanso.

En la reanudación, un robo y una jugada con portero-jugador hacían que Raquel Pascual y de nuevo ‘Zizou’ empataran el encuentro (3-3). El partido se igualaba y las de Rivas gozaban de alguna ocasión, pero un balón que perdieron hizo que Sara Baeza pusiera el 4-3 en el minuto 25.

Este gol hizo mucho daño a la parroquia blanquinegra, que veía cómo se le escaba el partido y, seguidamente, en un minuto, Andrea Baeza y Sara Ferrón hacían los respectivos 5-3 y 6-3, que sentenciaban el encuentro.

Silvia López por parte local y de nuevo ‘Zizou’ por parte visitante dejaban el luminoso en un definitivo 7-4, que dejaba a las zamoranas sin puntuar en un encuentro en el que los últimos minutos les condenaron.