Suma y sigue el rodillo del InterSala Zamora en Valladolid

Una excelsa primera mitad del equipo de Chema Sánchez sirvió para encarrilar una nueva victoria en liga (3-6)

Un instante del InterSala Zamora - Ciudad de Arévalo.

Nueva victoria para el InterSala Zamora en un partido en el que los zamoranos hicieron la mejor primera mitad de la temporada, yéndose al descanso 0-4 y encarrilando un partido que tendría color verdirrojo en todo momento.

En el minuto ocho, Ismael Medina anotaba el primero, poniendo a los de Chema Sánchez por delante. El 0-2 llegaría por mediación de Pablo Páramo en el 12 y en el 15, Ismael, de nuevo, anotaba para hacer el 0-3, que precedería al 0-4 de Mouce minutos después, llegando al descanso con un gran resultado.

El conjunto zamorano estaba cómodo en la pista, que reflejaba la superioridad y en la que le salía todo al equipo de Sánchez. Al comienzo de segunda parte, Saúl Martín hacía el 1-4 tras un error, pero Magi aprovechaba una ocasión y hacía el 1-5.

En ese momento, Valladolid Sport Sala sacaba portero jugador y, aunque InterSala lo defendiera bien, dos errores, uno en transición y otro en posicional, hacía que Guillermo Pinilla y Daniel Ratero hicieran el 2-5 y el 3-5 cuando restaban dos minutos.

Oliver González, aprovechando un error en el ataque del portero-jugador, hacía el definitivo 3-6 con el que el equipo de Chema Sánchez suma cuatro victorias en cuatro partidos que le mantienen en el liderato de la Tercera División.