El River Zamora sale vapuleado de su visita a Castro-Urdiales

El mal comienzo lastró a las zamoranas, que no pudieron remontar el partido ante las cántabras (6-1)

0 Comentarios

Lara Morín, del River Zamora FS. Archivo.

Derrota para el River Zamora en tierras cántabras ante el Mioño (6-1) en un partido que comenzaron muy mal las zamoranas con dos goles en contra en los primeros tres minutos que les lastraron durante todo el encuentro.

Sandra Canduela y Alba del Carmen ponían tierra de por medio en el uno y en el tres, poniendo un 2-0 en el marcador que no se movería más hasta el descanso. En la reanudación, golpe anímico nada más empezar: Alba del Carmen hacía el 3-0 con el que encarrilaban el encuentro las cántabras.

María Cepeda recortaba diferencias en el 24, pero el Mioño golpeaba al minuto con un tanto de Lucía García. Sandra Canduela y Lara Rodríguez hacían el 5-1 y 6-1 final con el que las blanquinegras suman su octava derrota de la temporada y se sitúan en penúltimo lugar.