Deportes

El River Zamora no levanta cabeza y cae en casa ante el San Fernando

Las pupilas de Pablo Rivas se fueron al descanso perdiendo 0-1, pero encajaron cinco goles en los últimos doce minutos de un partido que finalizó 0-6

River Zamora - San Fernando

Sigue sin levantar cabeza el River Zamora en el grupo 1 de la Segunda División del fútbol sala femenino español, donde volvió a perder en el Ángel Nieto ante el San Fernando, equipo madrileño que se mostró muy superior y que acabó endosando una goleada a las zamoranas (0-6).

El partido comenzaba con el conjunto visitante dominando la pelota y los acercamientos llegaban a la meta de Alba. La igualdad seguía en el marcador hasta que Claudia Ballesteros, justo antes de llegar al descanso, hacía el 0-1 que ponía tierra de por medio.

En la segunda parte no se movió el marcador hasta el 28, donde Estela Gómez hacía el 0-2 para aumentar la diferencia. María Cepeda, en una acción desafortunada, se metía el balón en propia puerta y Nerea Miranda ponía el 0-4 que sentenciaba el partido.

Jennifer Arriba e Itziar Barruz hacían el 0-5 y 0-6, respectivamente, en el último minuto, reflejando la superioridad madrileña en el parqué zamorano y dejando al River Zamora tocado, aunque a tan solo una victoria de salir del descenso.