El River Zamora cae en Salamanca y no endereza el rumbo

El FS Salamanca 'B' tumbó a los zamoranos por 10-6

Un instante del River Zamora - Vadillos.

El River Zamora viajaba este sábado a Salamanca para disputar la segunda jornada de liga. Segundo choque con el que pretendían enderezar el rumbo después de la remontada sufrida en contra ante Vadillos en la primera jornada, aunque no pudo lograrse el objetivo.

Con la mirada puesta en dejar buenas sensaciones y lograr los primeros puntos, el River saltó a por todas en el pabellón salmantino y en el primer minuto firmó el 0-1 por medio de Ibai Mielgo. Un espejismo ya que en diez minutos los charros respondieron con tres goles. Malos minutos que cerraron el primer tiempo con un 5-3 a favor del FS Salamanca 'B', siendo Rosón y Alejandro Huerga los autores de los tantos zamoranos.

Sin embargo, la segunda mitad repitió el mismo parcial y Mario de Mena y Alejandro Hernández -este por partida doble- no fueron suficientes para frenar a unos locales muy efectivos y que terminaron ganando por 10-6.