Revive el minuto a minuto del Coruxo 3 - 1 Zamora CF

Final del partido. 3-1

87': Gol de Reguero para el Coruxo que marca el 3-1 y sentencia el partido al aprovecharse de un mal control de Garretas dentro del área y batir a Imanol.

84': Ocasión clara para el Zamora tras una mala salida del portero del Coruxo en una falta sacada por Ochoa.

78': El Coruxo genera inquietud a la contra pero Imanol está seguro en sus salidas.

75': Muy cerrado el Coruxo, el Zamora lo intenta a través de jugadas individuales de Rubén Sánchez.

68': Gol de Cristóbal de penalti, tras derribar Jacobo a un jugador del Coruxo.

67': El Zamora busca sorprender a la espalda de la defensa del Coruxo aunque sin éxito.

61': Entra Aarón Aguado por Jorge.

54': Sale Rubén Sánchez por Javi Ramos.

50': Fuera de juego señalado a Prada cuando enfilaba en solitario el área.

47': Remate de Antunez fuera en la primera ocasión de la segunda mitad.

Comienza la segunda parte.

Fin de la primera parte.

42': Gol de Vázquez para el Coruxo al controla dentro del área un pase largo y batir por bajo a Imanol. 1-1.

36': Disparo de Jacobo desde la frontal que se va fuera rozando el larguero.

33': A punto de llegar Jacobo a una prolongación de Santos que se pierde por línea de fondo.

30': El Coruxo domina la posesión aunque sin generar ocasiones claras. El Zamora bien posicionado buscando su oportunidad a la contra.

24': Amarilla para Jorge por una entrada en el centro del campo.

19': Remate de Dalmau al larguero.

18': A punto de marcar Antúnez al rematar fuera un centro de Cristóbal que habría supuesto el empate.

17': Muy bien situado el Zamora en defensa que obliga al equipo gallego a buscar sus llegadas con balones largos.

12': Bloca Imanol un saque de falta muy cerrado.

9': Goooooool del Zamora, gol de Cristóbal en propia puerta al tratar de despejar en la frontal del área de cabeza una falta sacada por Ochoca desde el centro del campo.

8': El Zamora busca generar peligro con rápidas combinaciones entre Jorge y Santos.

4': Comienza controlando el balón el Zamora.

Comienza el partido.

Alineación del Zamora: Imanol, Mateos, Garre, Ramiro, Ramos, Santos, Ochoa, Jacobo, Prada, Jorge y Dalmau.