Quince medallas para el Natación Zamora en el Trofeo Máster La Venatoria

El pasado sábado se celebraba en León en la piscina de “La Palomera” el III Trofeo Máster La Venatoria Ciudad de León en piscina de 25 metros. En este trofeo participaron 150 nadadores de 19 clubes, la mayoría de Castilla y León, y de otras comunidades del territorio español.

El Natación Zamora participó en esta prueba por tercer año consecutivo y desplazó hasta allí a trece nadadores: siete hombres y seis mujeres. Las pruebas en el trofeo eran: 200 libres, 100 estilos, 50 mariposa, 50 braza, 50 libres, 50 espalda  y el relevo 4x50 libres mixtos.

Los resultados de los nadadores fueron los siguientes:

- Luis Fernández, categoría +45.................2º 50 braza, 3º 100 estilos.

- Juan Carlos Pérez, categoría +45.............4º 50 braza, 5º 50 libres.

- José A. Peláez, categoría +40...................3º 50 espalda, 4º 200 libres.

- David Barba Martín, categoría +40..........5º 200 libres.

- Rubén Bernal, categoría +30...................4º 50 braza, 4º 100 estilos.

- Mario Hernández, categoría +25.............1º 50 mariposa, 4º 50 libres.

- José Redondo, categoría +25..................3º 100 estilos, 5º 50 braza.

- Mª D.L.M. Gutiérrez +50.........................1º 50 espalda, 3º 50 libres.

- Nieves Leal, categoría +45......................2º 50 braza, 2º 100 estilos.

- Yolanda Méndez, categoría +40..............3º 50 mariposa, 3º 50 libres.

- Manoli Crespo, categoría +40..................4º 50 libres, 5º 100 estilos.

- Juana Crespo, categoría +35...................1º 50 espalda, 2º 100 estilos.

- Mercedes Pascual Gutiérrez +20.............3º 50 mariposa, 3º 50 libres.

En total, tres primeras posiciones, cuatro segundos puestos y ocho terceros. En la clasificación final por equipos, el Natación Zamora obtuvo un meritorio sexto puesto con 134 puntos, de un total de 19 clubes. El trofeo lo ganó La Venatoria de León con 470 puntos, segundo el Club Natación León con 280 puntos y en tercera posición terminó el Tizona de Burgos con 254 puntos.