Moraleja vuelve a la senda de la victoria y Noname continúa con su racha imparable en la Provincial de Aficionados

La decimonovena jornada de liga dejó varios resultados abultados a través del Villalpando, Internacional de Zamora y el propio equipo moralejano

Once inicial del Moraleja CF en Camarzana. Foto: Instagram Moraleja CF.

Decimonovena jornada en la Primera División Provincial de Aficionados, que vibró con un nuevo fin de semana por los campos de la provincia donde tanto el Moraleja como el Noname volvieron a vencer para seguir en lo más alto de la clasificación con 52 y 51 puntos, respectivamente.

Los moralejanos vencieron con solvencia al Camarzana por 1-6 en un encuentro que se fue 0-1 al descanso y que finalizó con este ‘set’ gracias al buen hacer de los visitantes en los primeros 20 minutos de la segunda parte, el hat-trick de Sergio Herrero y el doblete de Fernando Abajo.

El Noname, por su parte, volvía a ganar en Valorio, en este caso al Atlético Zamora, por 2-1 en un partido donde los ‘grises’ prolongaron su racha de triunfos, que ya son catorce consecutivos.

En tercera posición, y a cinco puntos de estos, continúa el Racing Benavente, que vencía por 0-2 a la Bovedana ‘B’. Un resultado que se repitió en Coreses, con la victoria de estos ante el Santa Croya; en Fresno de la Ribera, ganando los locales al CD San Cristóbal; y en Morales del Vino, donde el Villaralbo ‘B’ asaltó ‘La Llagona’.

El Villalpando también endosó seis goles al Sanabria (6-1) con un nuevo hat-trick de Guillermo Burgos, ‘manita’ del Internacional de Zamora (5-0) al Inter Los Valles y empate del Sporting Zamora ante la UD Toresana (2-2), cerrando una nueva jornada en una competida Primera División Provincial de Aficionados de Zamora.