El Moraleja CF empata en su amistoso ante el CD Ribert

El equipo de Óscar Sánchez suma “buenas sensaciones” en su penúltimo partido de pretemporada

1 Comentarios

XI inicial Moraleja CF  Maria Vaquero
XI inicial Moraleja CF Maria Vaquero

El Moraleja CF se desplazó a Salamanca para enfrentarse al CD Ribert en su penúltimo amistoso antes del inicio liguero. Los primeros 25 minutos fueron dominados por los chicos de Óscar Sánchez, quienes generaron varias ocasiones de peligro. Fruto de una contra, Coca centró para que Erik, con un gran cabezazo, anotara su cuarto gol de la pretemporada. Sin embargo, el Ribert reaccionó y, aunque no generó mucho peligro, logró empatar en el minuto 36 tras un rechace dentro del área.

En la segunda mitad, el Moraleja continuó empujando y consiguió el 1-2 gracias a una asistencia de Raúl, quien mostró mucha sangre fría al dejar un balón en la frontal del área para que Melero, llegando desde segunda línea, marcara.

A pesar de tener oportunidades para sentenciar, el equipo se fue diluyendo en los últimos 20 minutos, permitiendo que el Ribert se hiciera con el control del balón y empatara el partido en el minuto 79.

El partido finalizó 2-2, dejando buenas sensaciones a un Moraleja que, a pesar de las bajas, compitió de principio a fin y demostró estar afinando los últimos detalles antes del inicio de la temporada.