Moraleja CF cierra la pretemporada con una derrota ante el CD Villamuriel

Los de Óscar Sánchez sumaron su primera derrota de la pretemporada

Once inicial Moraleja CF en un encuentro de pretemporada

Primera derrota de la pretemporada para el equipo de Tierra del Vino en un partido de máxima exigencia, en el que se visitaba a un equipo que el año pasado disputó playoff de ascenso a Tercera y que este año jugará la Copa del Rey. El partido comenzaba con un Villamuriel en busca de portería visitante con insistencia y, fruto de ello, tras un error en marcas, a la salida de un córner conseguirían adelantarse. Con el 1-0 el Moraleja consiguió hacerse con el balón y encontrar la zona de creación llegando las primeras ocasiones de gol que no pudieron materializar.

En el segundo tiempo el Moraleja monopolizó la posesión del cuero, creando numerosas ocasiones y jugando todo el segundo tiempo en campo rival aunque, bien el portero o su defensa, conseguían taponar las numerosas ocasiones. El Villamuriel, en el segundo tiempo, apenas inquietó el área visitante y eso permitió que el Moraleja recuperase el balón rápidamente. Así pues, el Moraleja cierra esta pretemporada con un partido, que a pesar de la derrota, deja un buen sabor de boca, teniendo en cuenta el rival que estaba en frente, según apuntan desde el club. Esta exigente pretemporada termina con 3 victorias, 2 empates y 1 derrota.