El MMT Seguros confirma su gran momento con una victoria contundente ante Bordils

El Balonmano Zamora ha dejado atrás definitivamente el bache del mes de enero y se está asentando nuevamente en un gran nivel de juego acompañado de unos excelentes resultados.

En su visita a Bordils, los de Eduardo García Valiente comenzaron por detrás en el marcador, intercambiando goles con un tanteo elevado en los primeros 15 minutos de juego. Después del ecuador de la primera mitad tomaron la delantera en el partido y fueron capaces de ampliar y dosificar esa ventaja a lo largo de todo el choque. El 11-14 al descanso mostraba una progresión de lo que busca siempre el MMT Seguros, dejar a su rival en poco más de 20 goles y situar su ataque en el entorno de la treintena de tantos.

El Balonmano Zamora llegó a ampliar su diferencia hasta los ocho tantos mediada la segunda mitad, una diferencia muy considerable especialmente fuera de casa. Jortos con 8 y Camino con 7 fueron los más destacados en la anotación, a la que aportaron hasta ocho jugadores del equipo.

Con esta victoria el MMT Seguros sigue en los puestos más privilegiados de la clasificación y a mantener intactas sus aspiraciones de jugar la fase de ascenso.