María O’Mullony y Elba Álvarez continúan una semana más en lo más alto de Primera División

Las primeras líneas del Aula Valladolid vencieron al BM Porriño por un contundente 30-22

Elba Álvarez lanza a puerta. Foto: Aula Cultural.

Suma y sigue el buen inicio de temporada de las zamoranas María O’Mullony y Elba Álvarez con su Aula Valladolid en la Primera División del balonmano femenino español. El equipo vallisoletano vencía este fin de semana a un Balonmano Porriño que llegó al descanso ganando (14-15), pero una buena segunda mitad de las locales hizo sumar su quinta victoria en liga.

Las canteranas del Balonmano Zamora volvieron a liderar al conjunto de un Miguel Ángel Peñas que volvía a los banquillos de Huerta del Rey tras su desprendimiento de retina. Con 8 y 6 goles, María y Elba, respectivamente, fueron decisivas para sumar un nuevo triunfo.

Las vallisoletanas finalizan la jornada siete empatadas a doce puntos con BM Elche, Bera Bera y Málaga en una liga muy igualada hasta el momento.