La Marea Azul apura el último fin de semana de noviembre con la vuelta de varios atletas

El Benavente Atletismo ha participado en dos pruebas durante los últimos días, obteniendo resultados aceptables

Benavente Atletismo

Sábado 25 de noviembre de 2023 XXXI Cross Ciudad de Dueñas.

El Benavente Atletismo, presente en esta edición de la mano de Jaime Pedrero Santos, que obtuvo el puesto 9º Máster C masculino. También, después de muchos meses en el dique seco, se vivió el retorno a la competición de Víctor Balsa González, que logró el puesto 16 Máster C masculino.

Domingo 26 de noviembre de 2.023. 44º Cross Ciudad de Gijón.

Un año más, y ya van 44 ediciones, el Patronato Deportivo Municipal y el Club Atlético Gijonés ‘Fumeru’ han aunado esfuerzos para organizar el histórico Cross Popular ‘Villa de Gijón’. Con salida desde las 10:00 horas, contó con más de 1.500 atletas inscritos, distribuidos en las diferentes categorías contempladas.

La salida y meta fue desde el velódromo de Las Mestas y cuyo recorrido trascurrió por algunos de los espacios más icónicos del centro de Gijón hasta completar los 12 kilómetros de distancia de la prueba.

El atleta del Club Benavente Atletismo Francisco Javier Nogueiras Vara lograba cruzar la línea de meta en el puesto 194 general y el 25 en la categoría Máster + 50 masculino.