Laureado fin de semana para el Club Fluvial Villaralbo

Cuatro medallas para el Club Fluvial en la 6ª Regata del XXVII Campeonato Regional de Edad

El Club Fluvial de Villaralbo

El Club Fluvial de Villaralbo cerró con broche de oro su participación en la 6ª y última Regata del XXVII Campeonato Regional de Edad disputada en Aguilar de Campoo (Palencia). Las nueve jóvenes promesas del club se llevaron un total de cuatro medallas, destacando su excelente rendimiento en las diferentes categorías.

En la prueba de K1 – 1.500 m, Hombre Benjamín B, Manuel Esteban Montalvo se alzó con el bronce al finalizar en 3ª posición. En K1 – 3.000 m, Hombre Alevín A, Héctor Carrillo Feltrero logró la plata con un merecido 2º puesto, mientras que su compañero Diego Garrote Quiroga terminó en el 13º lugar. En la categoría Hombre Alevín B, Erik Pérez Fernández alcanzó la 6ª posición. Por su parte, en la categoría Mujer Alevín B, Olaya Yeguas Herrero también consiguió el bronce, finalizando en 3ª posición.

En la prueba de K1 – 4.500 m, Ariadna Fernández Hernández, en la categoría Cadete Mujer B, se llevó el oro al finalizar en 1ª posición, mientras que Pablo Esteban Montalvo, en Cadete Hombre A, terminó 11º.

Los resultados obtenidos permitieron que el Club Fluvial de Villaralbo alcanzara el 5º puesto en la clasificación general por clubes, cerrando de manera exitosa su participación en este campeonato.