El InterSala se lleva la victoria en casa del Cuéllar

Tras remontar un 2-1 al descanso

Jugadores del InterSala

Intersala Zamora se ha impuesto en su compromiso fuera de casa ante el Cuéllar Cojalba F.S. No ha sido tarea fácil para los zamoranos que veían adelantarse a los segovianos en los primeros minutos tras un gol en propia puerta de Oli (1-0 min 2).

Tras el empate de Dani Martín en el minuto 7 (1-1), el conjunto local seguía generando demasiado peligro, y tras un tiempo muerto solicitado por Jandro, los locales volvían a ponerse por delante por mediación de David (2-1 min 14)

Tras el descanso Intersala salió a la cancha con el propósito de corregir los errores del primer tiempo, y en tres minutos conseguían dar la vuelta al marcador: Dani de nuevo en el 21 pone las tablas (2-2), y Miguelito ponía la remontada tras una "galopada" que define perfectamente ante el meta local (2-3).

Magi no faltaba en la tarde de ayer a su cita con el gol, y en el 29, tras un pase de Pablo desde portería, el pivot cabeceaba a la Red (2-4). El propio Magi pudo ampliar distancias en el 37 pero su disparo se topó con el cuerpo del portero cuellarano.

Un gol de Javier Sacristán tras un pase largo a segundos del final (3-4) no fue suficiente para evitar una nueva victoria del Euronics Caja Rural, que mantendrá una semana más distancia frente a sus perseguidores San Cristóbal de Segovia y Tierra Castellana, que también vencían a domicilio en Salamanca y Valladolid respectivamente.