El Intersala da la cara en su debut en Segunda B

Se queda sin premio en los últimos instantes

Intersala Zamora

El Intersala Zamora ha disputado este sábado su primer choque de liga en la nueva categoría ante el F.S. Salamanca.

Ha cuajado un gran encuentro de intensidad, demostrando un gran poderío físico en defensa, que ha quedado reflejado en el marcador durante prácticamente toda la primera parte.

El marcador lo abría Páramo en el 14, jugando los zamoranos de portero jugador (0-1). Al filo del descanso Dani Chino aprovecha un saque a balón parado para marcar de volea (1-1).

En la reanudación los locales se adelantaban en una contra bien dirigida (2-1)

Morales, que se enfrentaba a sus excompañeros en la tarde de este sábado, aprovechaba un saque rápido de córner para batir por bajo y poner de nuevo el empate (2-2).

Cuando quedaban escasos dos minutos para finalizar el encuentro, Chema quiso salir a por el partido jugando de nuevo de cinco, pero en ocasión fueron los locales los que aprovecharon para robar la posesión y marcar a puerta vacía el definitivo 3-2.

Sensaciones muy positivas pese al resultado, y los verdirrojos ya esperan al Racing Mieres el próximo sábado 21 de septiembre en el pabellón de la Diputación Provincial (18:30 h.)