El InterSala comienza con victoria en el estreno de su nuevo técnico

Con este resultado InterSala se coloca en segunda posición al finalizar la jornada

Intersala Zamora - Venta de Baños

El Intersala Zamora disfrutaba este sábado de una nueva victoria en la jornada 11, disputado en el pabellón de la Diputación Provincial antes los palentinos del Venta de Baños.  Pese al abultado resultado, el encuentro contó con pocas ocasiones, pero efectivas para el equipo dirigido por Eduardo Revilla, que debutaba con el conjunto zamorano.

Los visitantes salieron con un planteamiento férreo en defensa que no permitía jugar con fluidez a los locales, aunque en el minuto 12 se abría el marcador por mediación de Dani Revilla, que dispara potente un balón suelto al borde del área. En el minuto 17 regresaba Carlos Pérez, tras su larga lesión que le mantuvo apartado de las canchas desde la segunda jornada.

Intersala trabajaba mucho para llegar con claridad al área palentina, y conseguía ampliar distancias en el minuto 18 por mediación de Ángel Jiménez, que recibía en banda derecha y cruzaba el balón a la escuadra. A un minuto del final de la primera parte, Magiz tras un doble recorte fusilaba para poner el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

Las ocasiones más claras en la segunda parte llegarían en los primeros 10 minutos, Dani Revilla en primera instancia fallaba un balón que recibía al segundo palo estrellando el esférico en el poste, y a continuación Carlos Pérez recibía por la misma banda pero el portero local conseguía parar por bajo. Pero el propio Ángel Jiménez firmaba el 4-0 en el minuto 32 con un buen disparo raso desde fuera del área.

Los visitantes conseguían hacer su única ocasión de la segunda parte en una contra que obligó a Javi Santos, titular por la lesión de Pablo, a emplearse por bajo.

Con este resultado InterSala se coloca en segunda posición al finalizar la jornada, tras el  aplazamiento del encuentro Tierra Castellana-Domotec, y la jornada de descanso del F. S Salamanca-Unionistas, próximo rival de los zamoranos el próximo domingo a las 12:30 en el pabellón de La Alamedilla de Salamanca.