El InterSala arrolla al UVa y continúa líder en Tercera División

Los pupilos de Chema Sánchez dejaron encarrilado el partido en los diez primeros minutos

Imagen de InterSala. Archivo.

Tres victorias en tres partidos para el InterSala Zamora, que se impuso a la Universidad de Valladolid por un contundente 7-2 en un encuentro que encarrillaron en los primeros minutos, ganando por 4-0 en el minuto 10 y manteniendo la ventaja hasta el final del partido.

Daniel Gómez abría la lata en el Pabellón de la Diputación en el minuto 2, precediendo al segundo de la tarde, obra de Jorge Velasco, en el cuatro. Posteriormente, en el nueve y diez de primera mitad, Ismael Medina y Magi Ribeiro hacían el tercero y el cuarto, respectivamente, que permitía a los locales adquirir una renta importante.

Jorge Sanz en el 16 y Alberto Martín en el 18 acortaban diferencias y el partido se iba al descanso con una renta cómoda para los de Chema Sánchez de 4-2. En la reanudación, el equipo zamorano continuaría apretando y era Pablo Páramo quien, en el 26, ponía el 5-2.

Magi Ribeiro e Ismael Medina, ambos en el 28, hacían dos goles que dejaban visto para sentencia el encuentro y que hacían seguir al InterSala en lo más alto de la clasificación de la Tercera División.