El Innova Chef tumba a Rosalía de Castro y confirma su buen inicio de año (75-65)

El equipo de Javier Miguel logró retener, tras el descanso, la ventaja obtenida en un segundo cuarto brillante.

El Innova Chef suma y sigue. Tras su triunfo en Vigo ante el Seis do Nadal, los hombres de Javier Miguel han vuelto a apuntarse un nuevo éxito. En este caso, ante el Rosalía de Castro (76-65), uno de los rivales de 'su liga'. Los gallegos compitieron hasta el final, pero se vieron muy penalizados por el gran segundo cuarto de los locales, que gestaron su victoria en este parcial.

Tras un principio de partido equilibrado, los zamoranos se desataron a partir del minuto diez. Muy activos en defensa, los hombres del Innova Chef corrieron, anotaron y desarbolaron a un rival desesperado, incapaz de meter la marcha que ya le habían puesto al partido los locales (42-27).

Después del descanso, el Rosalía de Castro trató de reengancharse a la pelea. Menos entonado que en el tramo previo, el equipo de Javier Miguel llegó a ver cómo su ventaja mermaba hasta bajar de los diez puntos, pero supo sobreponerse para no llegar a sufrir en ningún momento.

De hecho, a pesar de las acometidas de los gallegos, la ventaja siempre se mantuvo en unas cifras carentes de riesgo gracias a la actuación coral de los zamoranos, dirigida por Adams, Senghor y Román.