Gran balance del Correcaminos del Duero en el Medio Maratón Ciudad de Zamora

Entre los podios logrados destaca una vez más María Díez Manzano, segunda en la clasificación general entre las féminas, solamente superada por Alma de las Heras, a lo que suma la victoria absoluta en categoría senior. Entre las chicas también cabe reseñar la gran carrera realizada por Raquel Lorenzo Muñoz, que finalizó en tercera posición de la clasificación general y vencedora entre las Veteranas B.

Luis Manuel Chimeno Fidalgo completó su mejor carrera en la distancia y se alzó con la segunda posición entre los Veteranos A, para completar los cajones logrados por Correcaminos del Duero.

A estos logros en forma de premios se han de sumar que el propio Luis Manuel Chimeno Fidalgo, Jesús Alberto Vicente Barrio, Francisco Javier Díez Esteba, Alberto Luengo Puerto, Diego López Hernández, Santiago Velasco de la Iglesia, José Ignacio Vecilla Barrio y Avelino Manzano Canelas mejoraron sus marcas personales en los 21.097 metros, mostrando todos ellos una gran progresión.

La gran actuación de  Correcaminos del Duero se vio refrendada con la presencia de hasta 29 atletas en la línea de salida situada en el Plaza Mayor de la capital zamorana, entre los más de 700 inscritos.

De los atletas Correcaminos del Duero participantes finalizaron casi todos ellos, a excepción de Miguel Ángel Colmenero Martín, quien regresaba a la competición tras una larga inactividad y se vio obligado a abandonar por una inoportuna lesión muscular en torno al kilómetro 12 de la carrera, a la altura de la Avenida de la Feria.

En una hipotética clasificación por equipos, que la organización se ha comprometido a establecer en la edición del 2015, Correcaminos del Duero se hubiera llevado el triunfo, al colocar hasta siete corredores entre los 50 primeros de la general.