Deportes

Golpe de autoridad del CD Villaralbo para codearse entre los pesos pesados de Tercera RFEF

Dani Peralta y Luis, que salieron de revulsivos en la segunda parte, dan los tres puntos a los azules

CD Villaralbo

Dani Peralta aguardaba en el banquillo. El atacante no salió de inicio, pero esperó su oportunidad y vaya si lo hizo porque a los tres minutos de salir, vio portería. Recibía el Villaralbo al Júpiter Leonés, un conjunto que no había conocido, pero que ya la ha saboreado en tierras zamoranas. Llegaba el filial de la Cultu como colíder, con dos victorias y dos empates, pero esa buena inercia se truncó en Villaralbo.

El marcador no se movió en la primera parte. Las intentonas de ambos conjuntos quedaron en nada y todo se tuvo que decidir en una segunda parte donde los cambios fueron clave. Insisten mucho los entrenadores en mantener conectados a todos los jugadores para que aporten en el verde cuando tengan la oportunidad de salir. Era el minuto 64 y Chuchi Jorqués dio entrada a Luis y Peralta en detrimento de Pepe y Bamba y el plan salió a la perfección. A los tres minutos Peralta anotó el 1-0. 3 goles en 5 jornadas son cifras muy buenas para un atacante. Siete minutos más tarde fue el turno de Luis. 2-0 y el Júpiter Leonés noqueado.

Espectacular inicio de temporada de este Villaralbo que ya se codea entre los pesos pesados de la competición. Los zules ocupan la segunda posición a falta de que iguale los partidos disputados el Virgen del Camino. 10 puntos de 15 posibles y solo una derrota. ¡Qué continúe el espectáculo!