Goleada y grandes sensaciones de un InterSala lanzado ante Arévalo

Los verdirrojos suman su segunda victoria en dos jornadas

InterSala Zamora Ciudad de Arévalo (39)

Después de la victoria en Guijuelo, el InterSala se presentaba oficialmente ante su afición con la visita de uno de sus rivales directos en las últimas temporadas: Ciudad de Arévalo. Rival al que lograron dejar en nada para seguir con la buena racha con un contundente 9-1.

Apostando por la defensa, el InterSala regresa al pabellón de la Diputación para mostrar sus credenciales como favorito al campeonato. Etiqueta que demostraron merecer con un arranque donde la capacidad mental para no perder nunca la concentración estuvo presente, logrando el 1-0 de Dani a los cuatro minutos.

Comienzo que encarriló el choque, llegando el 2-0 de Isma en el 13' antes de que el propio Isma respondiese al gol visitante con el 3-1 en el 15'. Respuesta que siguió con un minuto final antes del descanso en el que hubo tres goles para los verdirrojos. Dani y el propio Isma con dos tantos sentenciaron el partido con el 6-1.

La segunda mitad no fue diferente e InterSala amplió la renta con los goles de Mouce -en el 29'-, Jorge Velasco -31'- y Ángel -39'-. Un 9-1 final para dejar la segunda victoria en las dos primeras jornadas.