Un gol de Lolo en los minutos finales le da al CD Villaralbo un valioso punto ante el líder

Los pupilos de Tomé, que lucharon hasta el final, empataron el partido ante un Real Ávila que no pudo sacar la victoria de ‘Los Barreros’

Once inicial del CD Villaralbo ante el Real Ávila.

El CD Villaralbo recibía este sábado la visita del líder indiscutible de la categoría, el Real Ávila, que aventajaba en diez puntos al Atlético Tordesillas, pero que venía de perder por 2-0 ante el Palencia Cristo Atlético. Un contexto que han aprovechado los de Tomé para seguir quitándole puntos y sumar un valiosísimo empate (1-1) en los instantes finales.

El encuentro comenzaba con el Real Ávila acechando la meta de Miguel hasta que Shergo, en el doce y tras un córner en el que la pelota no salía del área, hacía el 0-1. A partir de ahí, el CD Villaralbo achicaba aguas y hasta veía cómo se les anulaba un gol a los abulenses por fuera de juego. Los visitantes eran ligeramente mejores y el partido, al descanso, se iba con una renta mínima para los visitantes.

En la segunda mitad, las ocasiones seguían sucediéndose y llegaban los cambios en ambos conjuntos. Tomé colocaba a Cepeda de '9', el Real Ávila trataba de hacer el segundo y en el 86, penalti a favor de los locales. El CD Villaralbo tenía una oportunidad de oro para empatar el partido. More lo lanzaba, pero se lo paraba Álvaro y, en esa jugada, el balón le caía a Lolo, que la empalaba con su zurda para hacer el 1-1.

Delirio local. ‘Los Barreros’ sabían de la importancia de un gol que hacía sacarle un empate al líder. Y así acabó el partido, con un 1-1 que sabe a victoria ante un super equipo y que hace al CD Villaralbo sumar para seguir alejándose del descenso.