El filial del Zamora golea al Carbajosa y sigue lanzado hacia la cabeza (0-3)

El Zamora Club de Fútbol superó de forma clara este sábado al Carbajosa en una nueva jornada liguera en la Regional de Aficionados. El conjunto dirigido por el salmantino Miguel Losada se llevó los tres puntos del Municipal Justo Sánchez Paraíso merced a un 0-3. Dos errores defensivos en la primera mitad allanaron el duelo para los zamoranos.

Los de Satur López salieron con Vaquero y Jorge Cruz en la punta del ataque y Edu como acompañante de Rivas en la medular. Sin embargo, dos errores en la zaga los aprovechó el Zamora B para batir la meta defendida por Chaquetín. Nii y Ioritz fueron los goleadores visitantes en esos cuarenta y cinco minutos.

Tras la reanudación, el equipo local movió el banquillo con la entrada de Bustos y Pablito, pero el Zamora B dominó el cuero. Fruto de una jugada elaborada llegó el tercer tanto de los zamoranos que con infortunio se introdujo Aser en su propia portería tras disparo de Viti.

A falta de diez minutos, el filial zamorano desperdició un penalti. La pena máxima llegó tras un claro derribo de Montero, pero Fradejas no pudo conseguir la cuarta diana que hubiera supuesto cerrar la goleada y pasar al Villa de Simancas en la tabla. Con el 0-3, el Zamora B es tercero, empatado a puntos con los vallisoletanos, aunque con peor diferencia de goles.

Pincha aquí para ver la galería de imágenes del partido.