El filial del Zamora disfruta de su mejor versión ante el Béjar Industrial

Los rojiblancos endosaron un contundente 6-0 a los textiles, dejando sin opciones al rival desde el arranque.

Zamora 'B' - Béjar Industrial

El filial del Zamora CF ya mira hacia lo más alto. La visita del Béjar Industrial se presentaba importante para los intereses del equipo de Garrido ya que llegaba a Morales del Vino con solo un punto, algo que los rojiblancos aprovecharon.

Con una superioridad clara desde el arranque, Bauty firmó el 1-0 al cuarto de hora, el doblete en el 34' y el hat-trick al borde del descanso. Tres goles del mismo jugador rojiblanco que fueron suficientes para sentenciar a un Béjar Industrial muy escaso de recursos para hacer daño a los rojiblancos.

Said fue el protagonista de la segunda parte con dos goles en el 62' y el 68', una fiesta local a la que se unió Fonsi en el 69' con el definitivo 6-0. Una nueva victoria que permite al Zamora B mirar hacia arriba y soñar con todo.