Diego Soto, entrenador del BM Zamora: “Hemos entrado mal al partido”

El técnico leonés valora una nueva derrota del conjunto ‘viriato’ ante Ibiza (30-23)

Diego Soto, entrenador del Balonmano Zamora. Archivo.

Mal comienzo. Hemos entrado mal al partido. Rápidamente Ibiza se ha puesto a dominar el marcador y nosotros, con más pundonor que buen juego, hemos sido capaces de ir luchando la primera parte sufriendo mucho y jugando bastante mal.

Los parciales negativos vuelven a lastrar. Posteriormente, tras el descanso, somos capaces de rehacernos un poco, pero ese parcial de inicio nos marca. Iniciamos la segunda parte, seguimos luchando, pero no somos capaces de dominar el partido y esa fatiga en la parte final nos machaca y gana un Ibiza que ha superior a nosotros.