La derrota en León de la Bovedana corta su racha de victorias

El Olímpico de León ganó a las toresanas 4-1 mostrando su condición de líder

Olímpico de León- CD Bovedana

La Boverdana tenia en la jornada 5 un objetivo muy complicado, sumar ante el primer clasificado Olímpico de León en el campo leonés.

La primera parte del equipo toresano fue insuficiente para poder plantarle cara al Olímpico que se puso pronto por delante en el marcador. Al descanso el conjunto local dejaba el partido sentenciado con 4-0 en el marcador.

La Bovedana supo reaccionar los primeros instantes de la segunda mitad y Moni anotó el único tanto para el equipo que, finalmente no pudo con la fortaleza del Olímpico de León.

La Bovedana corta su racha de tres victorias consecutivas con esta derrota y se mantiene quinta clasificada con nueve puntos, mientras que el Olímpico de León aún no conoce la derrota y mantiene el liderato de Tercera Federación.