Derrota del Atlético Benavente en la vuelta a la competición

O Parrulo Ferrol fue capaz de dar la vuelta a un partido donde los blanquiazules se marcharon al descanso por delante.

Piña del Atlético Benavente

El partido entre el O Parrulo Ferrol y el Atlético Benavente estuvo marcado en su totalidad por la igualdad entre ambos. Los primeros minutos no dejaron un dominio claro sobre el parqué de ninguno de los dos bandos, aunque las faltas no faltaron y los de Chema Sánchez se vieron con cinco faltas con 12 minutos del primer tiempo todavía por jugarse.

Sin embargo, fueron los propios benaventanos quienes se adelantaron en el minuto 13 con un robo de Aitor Blanco en un despiste defensivo, regateando al guardameta y anotando el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Pero la segunda parte dejó un cambio en un marcador que vio cuatro goles. Kevin igualó el choque con un gran disparo de media distancia después de dejar atrás a dos defensores; Alberto firmó el 2-1 con un buen disparo bajo las piernas del portero, una acción muy reprochada por el banquillo benaventano por una falta previa.

Pero justo un minuto después apareció Aitor de nuevo para rematar desde la frontal un gran pase de la muerte y anotar el 2-2. En el 33' el 3-2 llegaba al marcador con una buena acción de Alberto, rematando un saque de esquina frente a un guardameta que no pudo hacer nada.

La derrota deja al Atlético Benavente más lejos de la zona de promoción de ascenso, con 25 puntos en 18 jornadas.