El equipo se impuso por 7-3 al Planta 14, otro recién ascendido

7 Comentarios

River FS   Planta 14 (17)
River FS Planta 14 (17)

La Segunda División del fútbol sala femenino arrancaba este sábado y lo hacía con la presencia del River Zamora en el grupo 1. Integrante de la competición por méritos propios tras el ascenso y que, en su debut, tumbaba sin problema al Planta 14 por 7-3, otro equipo recién ascendido.

El River Zamora estrenaba la categoría con la visita de las asturianas del Planta 14 FS al pabellón Ángel Nieto, un rival al que no tuvieron problemas para batir. A los tres minutos Andrea abría el marcador con el 1-0, respondiendo las asturianas en el 7' antes de que María Montalvo, María Hernández y Sara firmasen otros tres tantos para llevar el marcador al 4-1 en el descanso.

La reanudación no fue buena. Yaralla firmó un doblete en un minuto para apretar el marcador con el 4-3, pero María Hernández volvió a responder con otros tres goles en la recta final para cerrar el partido con un contundente 7-3.

Debut soñado por el equipo, el cual demostró su buen nivel en el arranque de liga con un estreno ante su afición y con una victoria implacable.