El CD Villaralbo suma sus tres primeros puntos

Los Barreros vivían la primera jornada de Tercera Federación en la que el Ciudad Rodrigo CF no tuvo oportunidades para hacer gol

CD Villaralbo- Ciudad Rodrigo CF

Los aficionados al fútbol tenían una cita en Villaralbo y eso se notó en las gradas de Los Barreros, los seguidores de ‘los azulones’ no quisieron perderse la primera jornada de la nueva temporada para el CD Villaralbo en Tercera Federación. En frente, el Ciudad Rodrigo CF que también desplazaba hasta el municipio zamorano a varios de sus aficionados que se hacían notar con sus cánticos.

Con un gran ambiente empezaba el partido. El Villaralbo jugó la mayor parte de los primeros 45 minutos en campo contrario y con las ocasiones más claras para abrir el marcador. Las recuperaciones de balón en medio campo de la nueva incorporación del equipo, Belami, fueron importantes para que el Villaralbo siguiera insistiendo de cara a portería con la combinación entre Emma y Pepe.

El Ciudad Rodrigo apenas llegó a la portería de Miguel, salvo en una falta que el propio portero despejó con los puiños y la defensa chutó el balón fuera del área. Al descanso el marcador seguía 0-0.

La segunda parte empezaba con la insistencia, de nuevo, de ‘los azulones’ que se adelantaron con un gol de Peralta en el minuto 60. Por parte contraria, el conjunto salmantino se acercaba a la portería de Miguel con alguna jugada a balón parado, aunque no conseguían parar al equipo zamorano que hacía el segundo gol antes del minuto 70.

El Villaralbo dejaba sentenciado el partido (2-0) a la espera del pitido final. El conjunto azulón empieza su segunda temporada en Tercera Federación con los tres puntos que serán importantes para el objetivo de la permanencia.