El CD Villaralbo suma un punto en La Balastera

El CD Villaralbo suma un punto en La Balastera Los de Chuchi Jorqués terminaron 0-0 ante el Palencia Cristo Atlético

Partido CD Villaralbo - CD Mirandés B jornada 3.

El partido en La Balastera enfrentaba a dos equipos que eran rivales directos en la clasificación, el CD Villaralbo era cuarto perseguido por el CD Palencia Cristo Atlético.

La Balastera es un campo en el que el equipo zamorano no ha conseguido ganar, en la tarde de ayer y a pesar de haber tenido las ocasiones más claras suma un punto de empate.

La primera parte transcurrió sin dominio claro y los azulones tuvieron la ocasión más clara que mandaron al palo. Con el marcador 0-0 empezaba la segunda parte y al filo del final el Villaralbo tuvo la oportunidad de conseguir la victoria con un penalti pero no consiguieron materializar en gol y el encuentro terminó sin goles.

El equipo zamorano cae una posición en la tabla, es quinto con siete puntos.