El CD Villaralbo remonta y suma un punto en Los Barreros en el debut de Tomé

Los azulones tuvieron que remontar un 0-2 en la segunda parte

CD Villaralbo   Atlético Astorga (15)
CD Villaralbo Atlético Astorga (15)

Debutaba Tomé en el banquillo del CD Villaralbo en duelo directo frente a un Atlético Astorga que no quería dejarse seducir por la posibilidad de reservarse para el partido del miércoles frente al Sevilla FC y salieron a buscar los tres puntos con toda la artillería. Los leoneses a punto estuvieron de amargar el debut del técnico azulón y lograron ponerse 2-0 durante la primera mitad.

Sería Ivi el encargado de poner por delante al conjunto visitante a los 30 minutos de juego. Y dicen que quien golpea primero golpea dos veces. Así, los astorganos ponían tierra de por medio con el 2-0 de la mano de Javi Amor apenas cinco minutos después del primer tanto. El marcador ya no se movería hasta el descanso y Tomé cogía la papeleta de imbuir a sus jugadores durante el descanso el espíritu de no bajar los brazos y buscar la remontada.

La charla del entreacto y los cambios de la táctica dieron sus frutos y, con algo menos de media hora por delante, el CD Villaralbo recortaba distancias por medio de Abel. Los locales comenzaban a creerse la remontada y, empujados por su afición, comenzaron a volcarse en busca del tanto del empate. Un tanto que, finalmente, llegaría de la mano de Raúl Álvarez a los 78 minutos de juego. El jugador azulón ponía sutilmente en la escuadra un lanzamiento de falta directa y desataba el delirio en Los Barreros.

Finalmente, el CD Villaralbo suma un nuevo punto en el debut de Tomé a los mandos de la entidad azulona. Un empate que, no obstante, bien puede significar el principio de un cambio de dinámica clave para alejarse lo máximo posible de la zona roja de la clasificación.