El CD Villaralbo regresa, por fin, a la senda de la victoria

Rompe la mala racha ante el Atlético Bembibre

0 Comentarios

El CD Villaralbo en el encuentro ante el Atlético Bembibre

El CD Villaralbo se desplazaba este domingo a tierras bercianas para medirse al Atlético Bembibre en un duelo en el que los azulones buscaban romper su mala racha y sumar tres puntos fuera de casa.

Objetivo logrado para los villaralbinos que iniciaron un encuentro con varias ocasiones de gol que no terminaban de materializarse mientras que el Atlético Bembibre generaba momentos de peligro que tampoco llegaban a concluir en gol y así llegaban al descanso con empate a cero en el marcador.

Pero tras este primer tiempo insulso, en la segunda parte aguardaban sorpresas y los azulones no dejaban pasar los minutos para abrir el marcador con un gol de Rober de penalti en el minuto 52 y el segundo, también de Rober, llegaría seis minutos después.

No contentos con el 0-2 en unos pocos minutos, en el 66, llegaba Manero a rematar el partido y ponía el 0-3, resultado que mantuvo hasta el final y el CD Villaralbo rompe así su mala racha e inicia la senda de la vitoria con tres puntos que saben a gloria.

Cabe destacar el reconocimiento en la previa del encuentro al entrenador del CD Villaralbo, Miguel Ángel Álvarez, con la entrega por parte del Atlético Bembibre de una placa al técnico por su anterior trayectoria al frente del equipo berciano con el que disputó cuatro fases de ascenso a 2ªB entre 1992 y 1997.