El CD Villaralbo cae en casa ante el Mirandés B y ve frenada en seco su buena racha

Los de Chuchi Jorqués suman su primera derrota del curso

1 Comentarios

CD Villaralbo - CD Mirandés B

El CD Villaralbo regresaba a Los Barreros para buscar ante su gente la tercera victoria consecutiva. Enfrente se encontraba un CD Mirandés B que llegaba buscando su segunda victoria consecutiva y afianzarse en los puestos altos de la clasificación.

El partido, marcado por la tensión, terminó con Chuchi Jorqués y Abel Caldero, delegado del club azulón, expulsados. Si bien durante los primeros cuarenta minutos el resultado se mantuvo inmóvil, el primer tanto visitante llegaría en las postrimerías del primer acto. Los burgaleses pondrían tierra de por medio recién comenzada la segunda mitad.

Asier Ortiz y Santa fueron los encargados de hacer los tantos de la escuadra visitante. Por su parte, el CD Villaralbo lograría maquillar el resultado de la mano de Sekou en el último minuto de encuentro para poner el 1-2 final. Así pues, el CD Villaralbo cede la tercera plaza ante los burgaleses pues, si bien se encuentran empatados a puntos, la diferencia de goles favorece al CD Mirandés B.