Aunque en menor medida el Vino Toro Caja Rural continúa con su actividad. En esta ocasión la actividad del club toresano se ha desarrollado en Zamora con la II jornada de Juegos Escolares en pista aire libre para las categorías sub8, sub10 y sub12; Salamanca, donde en la pista cubierta Carlos Gil Pérez se celebraron los autonómicos sub16 y sub18; en la localidad vallisoletana de la Cistérniga con la XII carrera nocturna y en Móstoles con el Gran Premio de Marcha.

CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB16 SHORT TRACK

Cuatro fueron los atletas del Vino Toro Caja Rural que lograron billete para poder asistir.

Medea Hernández no mejoró su marca personal en los 60 metros libros pero fue séptima en la final con un tiempo de 8.01; Blanca García Heras tomó parte en los 1.000 metros libres con un quinto puesto.

Los dos atletas del club que tomaron parte en los concursos fueron Isaac Sánchez Sobrino y Pablo Hernández Graña, que lo hicieron en el salto de longitud y en el salto de altura, siendo undécimos y noveno, respectivamente.

CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB18 SHORT TRACK

Guzmán López Guadilla disputó los 800 ml. donde no pudo mejorar su marca personal, acabando noveno con un crono de 2.04.58.

II JORNADA DE JUEGOS ESCOLARES PISTA AIRE LIBRE

En las pistas de la Ciudad Deportiva de Zamora se celebró la segunda jornada de juegos escolares en pista aire libre para las categorías sub8, sub10 y sub12, tomando parte en ellos la escuela de atletismo Vino Toro Caja Rural y a pesar de las adversidades atmosféricas, los pequeños tuvieron un comportamiento exquisito. Los atletas de la escuela lograron un total de die podios de los 18 que había en juego.

Conjuntamente la Delegación de Atletismo de Zamora celebró un control de marcas, tomando parte el atleta sub18 Óscar García Benedit en los 200 ml. parando el crono este, en 27.08.

XII CARRERA POPULAR NOCTURNA LA CISTÉRNIGA

La localidad vallisoletana de La Cisterniga celebró su decimosegunda edición de la carrera nocturna con una gran participación y un mejor ambiente, tanto de público como de participantes. El Vino Toro Caja Rural estuvo presente con varios corredores que lograron subir al podio en alguna de las categorías.

Alejandro Carabias se alzó con la segunda posición en una dura lucha con el primer clasificado; Mario Guruseta fue sexto clasificado en la general para subir al podio como ganador Máster A; Irene Delgado Salcedo realizó una gran carrera entrando tercera por línea de meta, y ser primera en Máster A; Raquel Rojo Diez entraba algunos puestos más atrás, siendo ganadora de la Máster B. También tomó parte J. Carlos García Losa que se quedaría a las puertas de los puestos de podio.