Buen desempeño del Dragones Caja Rural en el II Campeonato de Castilla y León absoluto

El club logró grandes marcas en las diferentes pruebas

Deportistas del Dragones Caja Rural

Este fin de semana el Dragones Caja Rural encaraba el II Campeonato de Castilla y León absoluto de distancias cortas de salvamento y socorrismo. Torneo al que acudían con el objetivo de mejorar las marcas personales.

Irene Calvo logró una meritoria quinta posición en los 50 metros socorrista de la categoría absoluta, un puesto a tener en cuenta al ser cadete; Beatriz Ramos, juvenil, fue sexta en 100 metros súper socorrista; Nerea Martín fue séptima en súper socorrista, y octava en 25 metros remolque y 50 metros obstáculos.

El cuadro masculino conseguía sumar puntos colocándose en puestos de final B (9-16 posición). En relevos el equipo femenino rozó el bronce en 4x12'5 remolque, aunque tuvo que conformarse con la cuarta posición; misma posición que obtuvo en el 4x25 obstáculos.

En el relevo 4x50 combinado femenino el club acabó quinto, misma posición en 4x25 obstáculos masculino; un octavo puesto en el relevo combinado y en el de remolque. Por último, en el relevo mixto el equipo zamorano tuvo que conformarse con la séptima posición.