Deportes

La Bovedana se desmelena y se da la primera alegría del curso

Once inicial de La Bovedana frente al CD Lugo

La Bovedana baila, se desmelena, salta y sonríe porque ya tiene su primera victoria del curso. El luto por la derrota en la jornada inaugurar ante el Sárdoma (3-1) se pasó rápido. Las moradas se pusieron manos a la obra y desenfundaron la espada para desplegar su buen fútbol. Llevaron veneno a la portería del Lugo y fueron letales en sus acercamientos. Al calor de la afición y en casa, cuando las cosas salen bien, tienen un buen regusto.

Eso sí, las firmas de los goles tienen sangre vallisoletana. Marta Crespo, ex del Real Valladolid, fue la encargada de inaugurar el marcador a la media hora de juego. Hubo que esperar en la segunda parte para ver el resto de los goles. La Bovedana apretó el acelerador y Sara Toquero, ex del Parquesol, en el minuto 65 y Moni, quien también vistió la blanquivioleta, sentenciaron el encuentro. Blanca se animó a la fiesta y ya con un soberbio 4-1, la Bovedana se lleva al zurrón los primeros tres puntos.