La Bovedana consigue su tercera victoria consecutiva con 6-0 en el marcador final

El equipo de Adrián Miguel se asienta en los puestos altos de la tabla de Tercera Federación

4 Comentarios

CD Bovedana.

La CD Bovedana sumaba ayer su tercera victoria consecutiva haciéndose así fuerte en casa ante el CD Romanon que sufrió un abultado resultado, 6-0 fue la contundente victoria de las de Toro.

Los goles en el Municipal de Toro tardaron en llegar, concretamente 27 minutos cuando Andrea Morales hizo el primero. Cuatro minutos después Lucía Bermejo anotaba el primero de su doblete.

En la segunda parte, Lucía Bermejo hacía el segundo en su cuenta personal y el tercero en el marcador, una ventaja con la que el rival ya no podía. Pero, también cuatro minutos más tarde Victoria Muñoz se apuntaba a la fiesta anotando el cuarto. La fiesta la terminaba Paula Román con otros dos goles que ponían al equipo 6-0.

La Bovedana con solo una derrota en la jornada uno, ocupa el quinto lugar de la clasificación con 9 puntos.