El BM Zamora sigue de dulce y suma su segunda victoria en Primera Nacional

Los de Félix Mojón han entrado con muy buen pie en esta categoría

5 Comentarios

Balonmano Caja Rural Zamora- Ademar León B

El BM Caja Rural Zamora viajaba este sábado a Oviedo para medirse al AutoCenter Principado BM Vetusta y demostrar que la victoria del pasado fin de semana en el Ángel Nieto no fue producto de la casualidad, sino que el equipo de Félix Mojón ha llegado a la categoría con ansia y capacidad para competir. El BM Zamora sabía que no podía mostrar ni un ápice de relajación si quería obtener una segunda victoria.

Tras unos primeros minutos de igualdad máxima, llegando a ponerse el marcador 4 - 4 en los primeros compases del encuentro, serían los locales los que acabarían por ponerse por delante logrando una relativamente cómoda ventaja de tres tantos, 10 - 7, poco antes de llegar al ecuador de la primera mitad. No obstante, los de Félix Mojón lograron revertir la situación y ponerse por delante para mandar el partido al descanso con un 17-19 a favor de los de Viriato.

Tras el entreacto, los de Félix Mojón sufrieron una pequeña desconexión que permitió a los locales igualar la contienda en los 19 tantos. No obstante, pronto se sacudieron de ese dominio inicial de los locales y el BM Zamora volvió a ponerse por delante. No sería hasta los 15 minutos de segunda mitad cuando los carbayones volverían a ponerse por delante dejando claro que no iban a vender barata su piel. Por su parte, los zamoranos querían los dos puntos y ello estaba más que patente sobre la pista del Florida Arena.

Con apenas un par de minutos aún por disputarse, la igualdad era máxima entre los dos equipos, así como la tensión en jugadores, cuerpo técnico e hinchadas. Finalmente, serían los zamoranos los que, con un gran esprint final lograrían hacerse con la victoria sellando el definitivo 29-32 para hacer un pleno de 4 puntos en las dos jornadas de campaña.