El Benavente retoma el pulso a la Regional con una victoria ante el Mojados

Los tomateros superaron sin demasiados problemas a un rival asentado en la categoría

Santi Redondo. Archivo.

Con la necesidad de ganar. Así llegaba el CD Benavente al Luciano Rubio después de la derrota en la jornada inaugural y lo hacía, además, con la visita de un conjunto asentado en Regional como es el CD Mojados. Sin embargo, los tomateros no sufrieron y pudieron vencer por 3-1.

Tras un cuarto de hora de intercambio de ataques, el Mojados puso el primero por medio de Alejandro. 0-1 en el marcador al que tuvo que responder Richi en el 44' con el 1-1.

Empate que rompió Turi en el 68', demostrando su instinto goleador y cerrando el 3-1 Héctor con el gol definitivo en el minuto 71. Tres goles para sumar tres puntos y retomar el pulso a la liga.