El Benavente Atletismo se exhibe con varias medallas en un gran fin de semana

Gran actuación de los deportistas benaventanos en el Campeonato Autonómico sub-20 de Pista

Martin Paramio Sandín, atleta del Benavente Atletismo.

Fin de semana con pruebas en Asturias y Salamanca para los atletas del Benavente Atletismo, quienes se subieron al pódium en diversas ocasiones gracias a su buen nivel

Meeting Ayuntamiento de Siero / Cto. Asturias 10.000m Lisos y Control

En busca de mejorar marca, el atleta del Benavente Atletismo Sergio Gangoso Herráez se desplazó a tierras asturianas. La prueba en la que compitió fue el 1.000 ml., logrando el objetivo con una marca personal de 2:48.68.

Campeonato Autonómico de Pista AL. en categoría sub-20, Salamanca

Magnifica tarde de competición de los atletas del Benavente Atletismo en el Campeonato Autonómico sub-20 de Pista al aire libre. En la prueba de 800 ml. sub-20 masculino, medalla de plata para Martin Paramio Sandín con un tiempo en línea de meta de 1:57.80.

La medalla de oro fue para David Campo Alonso, del Atletismo Zamora, con un tiempo de 1:57.44 y el bronce para Diego Nieto Blanco, del CD La Armuña, quien paró el crono en 1:58.14.

En triple salto sub-20 masculino, medalla de bronce para Pablo Samaniego García, con un mejor salto de 12.55 metros. El oro sería para José Luis Mayo, del Atlético Salamanca, y la plata para Celso Diez, del Puentecillas Palencia.

En la prueba de 400 ml. su-20 masculino, Samuel Galende Hidalgo se quedó muy cerca de las medallas, logrando el cuarto puesto de la final con un tiempo de 50.59.